云步归

没有口粮,只能自力更生了

【周叶】沉醉不知归路

【周叶】沉醉不知归路
12
孙翔没想到他不按常理出牌啊,愣了一下,上前一步,“打就打!”
周泽楷往后退了几步,站在那看着。
孙翔摆开架势,对着叶修,叶修朝他勾了勾手,“来吧。”
孙翔出拳,叶修微微侧身,躲开,反手一勾,捏着孙翔的胳膊,被孙翔绕开。
两人你来我往,打的不亦乐乎。
孙翔一直觉得叶修有些当不起这个队长,因为看他平日里懒散的样子就觉得他有点废,不过叶修这一出手,孙翔就正视起来了,叶修很强!
叶修觉得孙翔这小子既然能当得起周泽楷的搭档,就是实力不会弱,就是有点傲气,进了H市警局就一副眼高于顶的样子,警局的人早就看他不顺眼了,要不是看在他是客人的份上,早就教训他一顿了。
魏琛从楼上探头,看见之后,立马叫上其他人,风风火火的下来了。
“呦呵~”魏琛看着他俩,问周泽楷,“这俩咋打起来了?”
周泽楷:“切磋。”
“这小子还不错啊,能在老叶手底下过这么久。”
“嗯。”
魏琛也知道周泽楷的性子,不是不会说话,就是太腼腆了。
他扭头看陈果:“唉老板娘,这小子不错啊。”
“那是啊,出拳有劲,又有技巧,就是实战的时候欠些火候。”苏沐橙说道。
“所以,老叶这是真惜才啊还是?嗯?”魏琛凑到她面前,朝周泽楷一抬下巴。
“我看,都有。”
苏沐橙说完就见孙翔被叶修给打趴下了,虽然打趴下了,他还是顽强的朝叶修伸拳头。
叶修把他拉起来,“行了,回去歇会吧。”
……
半个月过去了,刘皓的事并没有任何进展,他们都清楚的很,这次抓捕刘皓已经打草惊蛇了,短时间内他们定不会再有动作,所以警局中除了处理平常的案件之外,就叶修和周泽楷过的最舒坦了。
他俩也不算是表现的多明目张胆,就是平常的相处方式,但是在其他人看来,你们这就是明晃晃的虐狗好吗?!
孙翔上一次被叶修惨虐,然后就发奋图强努力训练,准备一雪前耻,就在他每日在训练场上挥洒汗水的时候,叶修和周泽楷没了他的捣乱,那过的是越来越滋润了。
俩人有事没事就去射击场练练枪,毕竟那是个值得纪念的地方。
叶修这人不会浪漫,但是他是个行动派,只要他想做,就会去做,比如,他现在已经名正言顺的搬进了周泽楷的房间和他同住,在孙翔控诉的目光中,叶修大大笑得一脸慈祥,“你什么打的过我,我就搬出去。”
孙翔朝叶修挥了挥拳头,去训练场了。
……
入夜
叶修听着浴室里传来的水声,琢磨着怎么才能让“说他不懂不可能但是说了他又不行动”的周泽楷主动一点,光是自己主动显得太不矜持了啊!
叶修撑着下巴,拿出周泽楷的手机,搜了一下少儿不宜的东西,然而三秒之后就系统自动警示再不退出就中毒了什么的,吓的他赶紧关了页面。
“唔,怎么着我也应了一声前辈,不能什么都不懂啊。”叶修自言自语,然后想起魏琛好像说过他有什么叶修需要的资源,想要的话给他发过来之类的,可是叶修没在家,没有手机,周泽楷这里也没有电脑,怎么办呢?
要不今天先回家?系统的学习学习,明天请小周回去做客吧,毕竟宿舍不太方便啊你懂的。
“小周……”叶修喊,刚喊出口他就停了下来,决定还是等周泽楷出来,一饱眼福之后再回去也不迟啊。
周泽楷的毛病就是洗完澡不穿浴衣,只用个浴巾围着腰遮住关键部位,露出精瘦的上身和笔直的大长腿,每次叶修想让他改一下的时候都会打消这个念头,毕竟是自己看的啦,不能断了自己的福利么,于是就改成了在除了叶修之外的其他人面前,不准露肉。
周泽楷点头,意思是前辈说的我会听的。
要说叶修其实是被周泽楷的美貌给骗了,他虽然腼腆,但是他可不是不行动,而是因为他,也没有经验。
所以远在S市的副队长江波涛就是担当了他的顾问。
被突然问到“怎么才能在**的时候让对方舒服,对方是男的”这种问题的时候,江波涛一推眼镜,镜片闪过一道光,在认真的回答周泽楷问题的同时,给孙翔打了个电话。
……
“孙翔,队长是不是和叶修……”
“对!就是叶不修,我告诉你啊副队,这个叶不修虽然是个流氓吧但是他还挺厉害的,我觉得他和队长还是挺……配……”
“孙——翔——”
“对不起副队,我一定会把队长完完整整的带回去的!”
“不是。”江波涛声音放缓,“我是说,明天观察一下叶修。给我汇报一下他的具体情况。”
然后他就挂了,孙翔握着手机满头问号。
江波涛挂了电话,开始认真的给周泽楷回复,然后从各种角度给他暗示,你一定要,主·动·啊!

评论(1)

热度(17)