第五周

没有口粮,只能自力更生了

【周叶】沉醉不知归路

03
“喂,老叶!”魏琛带着罗辑推开包厢的门,入目就是叶修三人身边一人一个长相有些阴柔的男人。
魏琛朝叶修意味深长的一笑:“怪不得你不近女色,原来是好这口!”
“去你的!”叶修白了他一眼。
摆摆手让他们出去。
等人都出去了,俩人坐下,魏琛问道:“感觉如何?”
“我是被喻文州给坑了,他可没说这是Gay吧啊。”
“得了吧。”魏琛扭头问包荣兴:“泡男人什么感觉?”
“我告诉你啊魏老大,老大他看上一个男人,那个人长得可好看了!就是……”包子看了看紧闭的门:“就是出去换衣服怎么还不回来呢?”
“哎呦!老叶,看不出来啊。”魏琛拍着叶修的肩膀:“这可让我怎么给沐橙交代啊,出去还是个直的,回去就弯了。”
“什么什么?老大弯了?哪里弯了?”包子过来凑热闹。
“包子别添乱。”叶修拍开魏琛的手,脑海里闪过周泽楷俊朗的脸,和灿如星辰的眸子,甩了甩头。
“事情办完了?”
魏琛点头。
“那行,咱们会去吧。刚好应该还有票,明天还能吃上老板娘买的早饭呢。”
……
“周队,江副队在办公室等你。”
刚进门的周泽楷就听见有人给他传话,周泽楷点头,算是知道了。
周泽楷进了办公室,就见江波涛坐在椅子上看文件,听见声音他抬起头。
“小周,调令。”说着把手里的文件递给他。
周泽楷接过来翻了翻:“H市?”
“对,你和孙翔一起去。局长的意思是,既然咱们这个案子的线索在H市,刚好他们警局有意交流合作,你和孙翔又是搭档,最好不过了。”
周泽楷点点头,答应了。
“昨天,酒吧……”
“包间没有监控,从走廊上的监控来看,他们保密做的挺好的,都没露脸。还有,你既然没有深究,我也就没继续查。”
周泽楷嗯了一声:“什么时候?”
“哦,今天下午。车票在孙翔那里,他和吕泊远昨天蹲点太晚了,我让他们晚点来。”
……
H市警察局
叶修办公室门口趴了一堆人。
“怎么样怎么样?沐橙问的啥?”魏琛趴在最外面,听不见里面的声音,急得不行。
“没声音啊。”陈果耳朵贴在门上,努力的听。
“啧,这门的隔音也太好了吧!”魏琛抱怨。
而被八卦的俩人其实真在办正事。
苏沐橙递给叶修一个文件,说道:“你们昨天不是去S市了吗?没见同行啊?”
“没有,我们是去工作,又不是去交流。在人家地盘上不得注意点啊。”
“是吗?去Gay吧工作啊?”苏沐橙笑眯眯的看着叶修。
叶修正在琢磨怎么才能完美的揭过这一页,沐橙又道:“你可别往喻文州身上推。他给你们定了Gay吧,人不是他给你们定的吧?”
“嗨,这不是……叫都叫了,总不能再让人家出去吧……”叶修说着,又想起了周泽楷,不知道他会不会接其他客人啊,会不会已经忘了我啊……
叶修越想越多,手里的文件都没心思看了。
“直接说是什么事吧。”叶修把文件一扔,倚在椅背上,点了一支烟。
“烟。”苏沐橙伸手给他把烟掐了,接着说:“S市警局和咱们有个交流,他们会派两名警察过来,大概今晚九点多到,你要去接。”
“就这事啊,行吧。”叶修站起来,“这不早着呢吗,该干嘛干嘛吧。”
他拉开门,一下子涌进来一堆人。
“呦呵,这是要干吗?”
苏沐橙看了眼热闹的门口,又打开文件,翻到最后附件。
周泽楷。
苏沐橙一看照片,身着警服,头发微长,从警帽中露出来几缕。
惊艳了一把,这个警察好帅啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)。

评论(1)

热度(19)